Новостной портал, новости за неделю

Горячие новости на 24TOP.SU: Российский боксер отменил защиту чемпионского титулаРоссийский боксер Заурбек Байсангуров отказался от боя с американцем Деметриусом Андраде. Об этом сообщает сайт промоутерской компании К2 Promotions Украина. Поединок должен был пройти 6 июля в Киеве.

Байсангуров рассказал, что во время тренировки повредил спину. «Я уже давно так хорошо не готовился к бою и нахожусь в великолепной форме, но боль не дает мне возможности продолжить подготовку, поэтому я вынужден смириться с отменой поединка», - добавил боксер. Когда он сможет выйти на ринг, россиянин сказать не смог.

В бою с Андраде Байсангуров должен был провести защиту титула чемпиона мира в весовой категории до 69,9 килограмма по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Россиянин, владеющий поясом с октября 2011 года, успел с того времени дважды защитить его. В мае 2012 года он победил француза Мишеля Соро, а в октябре 2012 года оказался сильнее чеха Лукаша Конечны.

Всего на профессиональном ринге Байсангуров провел 29 боев, выиграв 28 (20 нокаутом). Россиянин проиграл один бой, уступив в 2008 году американцу Корнелиусу Бандрейджу.

бокс

Видео по теме: Российский боксер отменил защиту чемпионского титула

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сборная России по плаванию установила рекорд по числу наград на чемпионатах Европы за всю историю. Чемпионат Европы по плаванию завершился в Глазго в четверг женской эстафетой 4х100 м комплексным плаванием. Россиянки одержали победу в этой дисциплине,...

08 авг 2018 23:32 Блогер 181

Сборная России опустилась на рекордно низкое 70-е место в июньском рейтинге Международной федерации футбола. Список опубликован на сайте ФИФА. Подопечные Станислава Черчесова расположились между Гвинеей и Македонией. Хозяева чемпионата мира-2018...

06 июнь 2018 11:23 Блогер 250

МИД Великобритании подтвердил, что болельщики московского ЦСКА не позволяли себе расистких жестов во время матча Лиги Европы против лондонского «Арсенала» в Москве в апреле. Об этом сообщает RT со ссылкой на представителя МИД Британии Харриет Болдуин.

06 июнь 2018 08:13 Блогер 209