Новостной портал, новости за неделю
Луис Адриано в"Спартак". Покупка или Аренда?

Московский «Спартак» хочет взять бразильского футболиста «Милана» Луиса Адриано в полугодовалую аренду с дальнейшим правом выкупа, но руководство «россонери» хотят продать игрока сразу. В эти дни в бразильском городе Рио-де-Жанейро ведутся переговоры между представителями обоих клубов и агентом игрока. Агент игрока хочет, что бы в «Спартаке» Адриано получал 5 млн. евро с учётом всех бонусов, но представители московского клуба не готовы платить футболисту столько, на что руководство «Милана» согласилось выплатить бонус игроку, чтобы добавить сумму, которую не готовы платить в «Спартаке».

До перехода в «Милан» Луис Адриано 7 лет провёл в донецком «Шахтёре», так что проблем с адаптацией в российской действительности у него не должно возникнуть и думается он кое что должен понимать по русски, а Массимо Каррера, тренер москвичей, сможет побеседовать с ним на итальянском. В целом же Луис Адриано сильный нападающий, который до перехода в «Милан» забивал достаточно много и 77 голов за 168 матчей за «Шахтёр» об этом говорят. За итальянскую же команду он забил всего 4 гола за 33 матча и просно обосновался на скамейке запасных. Поэтому в этой сделке заинтересованы все стороны. Миланцы избавятся от игрока с высокой зарплатой, москвичи получат хорошего нападающего, а игрок сможет перезапустить свою карьеру и может быть вернуться на свой уровень украинского периода, ведь 29-лет это расцвет для футболиста.

Вообще московский клуб сейчас нуждается в нападающем, ведь у них сейчас травмирован их основной форвард Зе Луиш и вторую половину первой части сезона они играли без номинального форварда. На эту позицию пробовались Промес и Мельгарехо, но выглядели они не убедительно, а чтобы претендовать на первое место по итогам чемпионата («Спартак» сейчас идёт на первом месте опережая «Зенит» на 5 очков), им необходимо усиление на эту позицию. Московский клуб уже начал вести усиление состава в это трансферное окно, из пермского «Амкара» были приобретены защитник Георгий Джикия и вратарь Александр Селихов. Так же в стан красно-белых активно сватают железнодорожника Александра Самедова, но этот трансфер ещё не утверждён.

Ведь болельщики красно-белых уже очень долго ждут 10-го чемпионства своей команды в чемпионате России и думается такие приобретения в межсезонье им нравятся. 

 

Видео по теме: Футболист Луис Адриано перейдет в "Спартак". Покупка или Аренда?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сборная России по плаванию установила рекорд по числу наград на чемпионатах Европы за всю историю. Чемпионат Европы по плаванию завершился в Глазго в четверг женской эстафетой 4х100 м комплексным плаванием. Россиянки одержали победу в этой дисциплине,...

08 авг 2018 23:32 Блогер 82

Сборная России опустилась на рекордно низкое 70-е место в июньском рейтинге Международной федерации футбола. Список опубликован на сайте ФИФА. Подопечные Станислава Черчесова расположились между Гвинеей и Македонией. Хозяева чемпионата мира-2018...

06 июнь 2018 11:23 Блогер 140

МИД Великобритании подтвердил, что болельщики московского ЦСКА не позволяли себе расистких жестов во время матча Лиги Европы против лондонского «Арсенала» в Москве в апреле. Об этом сообщает RT со ссылкой на представителя МИД Британии Харриет Болдуин.

06 июнь 2018 08:13 Блогер 117