Новостной портал, новости за неделю

Любители смешанных единоборств засомневались в исходе поединка между тяжеловесами Александром Емельяненко и Бобом Саппом. Главное событие бойцовского шоу "Легенда" прошло накануне.

Формат встречи предполагал три раунда по пять минут. Емельяненко сумел добиться победы за 1 минуту 19 секунд, нокаутировав Саппа уже в первом раунде. Уложив соперника на настил ринга, россиянин серией ударов заставил рефери остановить поединок.

Разочарованные болельщики заподозрили Саппа в постановочном бое. "Сапп давно уже никакой не "Зверь", в последние два года он превратился в человека, зарабатывающего на жизнь в статусе "мешка для битья", - пишет один из зрителей на интернет-форуме. "Договорняк 146% Но лучше верить в силу русского духа", - вторит ему другой. "Если бы этот бой увидел Станиславский, то он бы воскликнул: "Не верю" - заявляет пользователь Андрей Чуйкин.

Еще днем ранее Емельяненко оценивал ход поединка иначе. Он хотел попытаться затянуть его, поскольку ждал от американца активного начала.

Победа над Саппом стала 22-й в карьере Александра. Ранее он потерпел шесть поражений, а после проигрыша Джеффу Монсону объявил, что уходит из спорта. У Боба Саппа после боя в Москве 17 поражений при 11 победах.

спорт, единоборства, шоу-бизнес

Видео по теме: Бой Саппа с Емельяненко назвали договорным

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сборная России по плаванию установила рекорд по числу наград на чемпионатах Европы за всю историю. Чемпионат Европы по плаванию завершился в Глазго в четверг женской эстафетой 4х100 м комплексным плаванием. Россиянки одержали победу в этой дисциплине,...

08 авг 2018 23:32 Блогер 105

Сборная России опустилась на рекордно низкое 70-е место в июньском рейтинге Международной федерации футбола. Список опубликован на сайте ФИФА. Подопечные Станислава Черчесова расположились между Гвинеей и Македонией. Хозяева чемпионата мира-2018...

06 июнь 2018 11:23 Блогер 168

МИД Великобритании подтвердил, что болельщики московского ЦСКА не позволяли себе расистких жестов во время матча Лиги Европы против лондонского «Арсенала» в Москве в апреле. Об этом сообщает RT со ссылкой на представителя МИД Британии Харриет Болдуин.

06 июнь 2018 08:13 Блогер 141