Новостной портал, новости за неделю
«Барселона» попытается обжаловать красную карточку Луиса Суареса

Представители "Барселоны" хотят обжаловать красную карточку Луиса Суареса, полученную им в ходе вчерашнего матча с "Атлетико" Мадрид. Игра проходила в рамках полуфинала Кубка Испании.

Это была ответная игра на "Камп Ноу", напомним в первом матче победу одержала "Барселона" со счётом 1:2. Суарес заработал две жёлтые карточки за 4 минуты и был удалён на 90-й минуте. Представители сине-гранатовых считают, что нарушение было неумышленным, а касание руки, лица капитана "Атлетико" Коке прошло вскользь и Луис Суарес не заслуживал второй жёлтой карточки. Думается дисквалификация не будет отменена.

На повторе видно, что при борьбе за верховой мяч было касание руки Суареса, лица Коке и такое действие наказывается жёлтой карточкой. Да, возможно оно было не таким сильным и случайным, но в динамике эпизода - это было трудно усмотреть, так что судья принял абсолютно правильное решение. Надеется представителям "Барселоны" особенно не на что и Луис пропустит финальный матч за Кубок Испании.

Ход матча

Как и ожидалось, игра получилась зрелищной и боевой. После поражения в первом матче, "матрасники" были настроены очень серьёзно и с первых же минут побежали атаковать ворота "Барселоны" и имели все шансы, чтобы отличиться. Хозяева выдержав наступление гостей, постепенно выравняли игру, а в конце тайма и вовсе вышли вперёд. После сольного прохода и удара Лионеля Месси, первым на добивании был Луис Суарес(1:0).

Перерыв не успокоил команды, шла равная игра с моментами, у обоих ворот. На 57-й минуте мадридцы получили преимущество, с поля за вторую жёлтую карточку был удалён Серхи Роберто, но недолго продолжалось счастье "Атлетико", так как буквально через 12 минут составы уравнялись, так же за вторую жёлтую поле покинул Янник Феррейра-Карраско. Всё равно гости и дальше продолжили наседать на ворота "Барселоны" и даже заработали пенальти, но Кевин Гамейро с точки промахнулся.

Спустя 3 минут всё тот же Гамейро всё-таки добился своего и сравнял счёт, Антуан Гризманн выдал классный пас на пустые ворота и Кевину осталось только не промахнуться по пустым воротам. "Атлетико" оставалось забить ещё один гол, чтобы сравнять счёт двухматчевого противостояния и они имели свои возможности, но стоит сказать, что и у сине-гранатовых были свои моменты и они могли поставить точку в этом поединке. Всё же матч так и завершился со счётом 1:1, а значит дальше проходит "Барселона", где ждёт в соперники победителя пары "Сельта" - "Алавес".

Видео по теме: «Барселона» попытается обжаловать красную карточку Луиса Суареса

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 #4 Никита 09.02.2017 00:40
На повторе видно, что руки скорее не было, чем была. Так что, правильно делают, тем более, что кроме Суареса цен[censored]орвардов у "Барселоны" и вовсе нет. А в финале он очень пригодится.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Антон Бардов 08.02.2017 20:04
У "Барселоны" огромная скамейка запасных и даже без Суареса там есть кому играть и выигрывать. Там один Месси десятерых стоит, тем более, что это кубок Испании. Энрике следует подумать о чемпионате, где не все гладко.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Сергей 08.02.2017 19:11
Давно слежу за игрой Барселоны и могу с уверенностью сказать, что Суарес - очень жесткий и агрессивный игрок, но конкретно в этом случае Коке явно симулировал, поэтому судья не прав, а карточку действительно нужно обжаловать.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 Александр 08.02.2017 18:03
Суарес отличается агрессивностью, но и Коке еще тот актер. Хотя по правилах все верно, поэтому я на стороне судьи. Думаю в такой сильной команде как Барселона его должно быть кем заменить.
Цитировать | Сообщить модератору

Сборная России по плаванию установила рекорд по числу наград на чемпионатах Европы за всю историю. Чемпионат Европы по плаванию завершился в Глазго в четверг женской эстафетой 4х100 м комплексным плаванием. Россиянки одержали победу в этой дисциплине,...

08 авг 2018 23:32 Блогер 82

Сборная России опустилась на рекордно низкое 70-е место в июньском рейтинге Международной федерации футбола. Список опубликован на сайте ФИФА. Подопечные Станислава Черчесова расположились между Гвинеей и Македонией. Хозяева чемпионата мира-2018...

06 июнь 2018 11:23 Блогер 140

МИД Великобритании подтвердил, что болельщики московского ЦСКА не позволяли себе расистких жестов во время матча Лиги Европы против лондонского «Арсенала» в Москве в апреле. Об этом сообщает RT со ссылкой на представителя МИД Британии Харриет Болдуин.

06 июнь 2018 08:13 Блогер 118