Новостной портал, новости за неделю
Выставка Легпромфорум-2017

Выставка Легпромфорум - это уникальное по свое сути мероприятие, которое объединяет производителей, продавцов и покупателей текстильной продукции, а также органы законодательной и исполнительной власти. Если вы являетесь участником этого сегмента экономики, вам обязательно стоит посетить эту выставку.

неделя легпрома

20-24 февраля 2017 года, в Москве, на территории Экспоцентра состоится самое знаковое мероприятие для производителей и участников рынка текстильной и легкой промышленности - Легпромфорум 2017. В рамках этого мероприятия пройдут сразу несколько тематических выставок, семинаров, мастер-классов и круглых столов. Участников ожидает насыщенная деловая программа, в ходе которой экспертное сообщество будет обсуждать и совместно вырабатывать решения наиболее насущных и острых проблем, в сфере текстильной и легкой промышленности.

Деловая программа Легпромфорума 2017

Выставка Инлегмаш

Инлегмаш - единственная в России специализированная выставка оборудования для всех этапов текстильного производства от получения и обработки волокна до упаковки готовой продукции.

Выставка Интерткань

Интерткань – эффективная бизнес-площадка для оперативного продвижения качественной и безопасной продукции текстильной промышленности среди российских производителей одежды, домашнего текстиля, трикотажа и изделий специального назначения, а так же представителей оптовых компаний и государственных структур. Подробнее вы можете узнать о выставке Интерткань на официальном сайте.

Выставка Techtextil Russia

Techtextil Russia – крупнейшая в России выставка технического текстиля и нетканых материалов, самое знаковое событие в индустрии. На выставке представлены разнообразные продуктовые группы. Выставка «Техтекстиль» охватывает полный производственный цикл от выбора сырья и оборудования до производства готовой продукции.

СJF – Детская мода

СJF – Детская мода – важнейшая трендовая и закупочная платформа для байеров, предприятий оптовой и розничной торговли в сфере детской одежды и обуви.

Спикеры Российской Недели Текстильной и Легкой промышленности

Число и представительский состав спикеров поистине поражает воображение. Среди них множество представителей органов законодательной и исполнительной власти, наиболее яркие авторитетные представители экспертного сообщества, представители регионов, в которых текстильное производство являются преобладающими, а также руководители компаний-производителей продукции Легпрома.

История выставки Легпромфорум

История выставки Легпромфорум насчитывает уже несколько лет, и опыт проведения таких мероприятий показывает их актуальность и востребованность. И это неудивительно, ведь в ходе проведения таких выставок, бизнес-сообщество не только ведет диалог с властью, вырабатывает совместные теоретические решения и пути для выхода из сложных ситуаций в отрасли, но и имеет возможность заключать новые договора, привлекать новых партнеров, поставщиков, а также покупателей для выпускаемой продукции. Данная выставка является центральной площадкой, на которой ведется активная совместная работа всех участников рынка, диалог и совместный поиск решений.

Организаторы Легпромфорума

Организатором выставки является Союз Предпринимателей Текстильной и Легкой Промышленности (Союзлегпром), возглавляемый Андреем Разбродиным. А также Экспоцентр, в павильонах которого проводится эта выставка. Компания Легпроммедиа осуществляет информационную поддержку мероприятия.

Стоит отдельно отметить, что помимо организаторов выставки, в ее проведении принимают участие и активно поддерживают МИНПРОМТОРГ РОССИИ, Торгово-Промышленная Палата Российской Федерации, Российский Союз Промышленников и Предпринимателей, Общественная палата Российской Федерации, а также ООО «Мессе Франкфурт РУС».

Поэтому, как вы можете видеть, выставка Легпромфорум действительно является самой представительной, центральной и эффективной в сфере текстильной и легкой промышленности. Если вы работаете в данном сегменте экономики, при этом неважно производитель вы, поставщик или покупатель, пропустить эту выставку вам никак нельзя. Тем более, что получить электронный билет очень просто, и что немаловажно бесплатно для участников. Ознакомиться более подробно с деловой программой, и другими аспектами выставки Вы можете на официальном сайте Легпромфорума - legpromforum.ru

Пресс-релиз подготовлен по материалам сайта legpromforum.ru

Видео по теме: Выставка Легпромфорум-2017