Новостной портал, новости за неделю

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Купить акустические панели для стен в Москве

Акустические панели для стен - незаменимая вещь для бизнеса, таких направлений как кинотеатр, караоке-зал, конференц-холл и других направлений, где требуется хорошая звукоизоляция и отличное качество звука внутри помещения.

Акустические панели для стен - купить в Москве от производителя Hilgen

Компания Хильген (hilgen.ru) производит акустические панели для стен и потолков, которые обладают различными физическими свойства, и имеют различное предназначение. Данные панели отличаются уровнем и количеством перфораций, материалом, текстурами облицовки, но главное - какой бы вариант акустической панели вы не заказали - они будут всегда обладать стабильным высоким уровнем качеста изделий.

Технологии производтсва акустических панелей Hilgen

В технологии производства акустических панелей Hilgen используется современное импортное оборудование - станки с программным управлением, которые гарантировано выдерживают все требования технического задания на производтсво акустических панелей.

Используемые материалы панелей - это МДФ, ГСП, ДСП, которые облицовываются шпоном, как натуральным, так и Файн-Лайн. Создается вид ценных пород древесины, таких как дуб, орех, бук и другие.

После шпонирования в стеновых панелях изготавливаются специальные перфорации, которые имеют зарнее определенную, точную конфигурацию. А еще фрезеруют акустические канавки. Они предназначены для рассеивания и поглощения звуковых волн, за счет чего и достигается мощный акустический эффект, не позволяющий громкому звуку покидать или наоборот проникать в помещение.

Почему вам стоит акустические панели купить в Москве у компании Hilgen?

У компании в арсенале имеется множество преимуществ, которые они наработали за более чем 5 лет работы. Мы остановимся лишь на некоторых из них:

ПРЕИМУЩЕСТВА Hilgen

• Цена от 2500 р/м2 -

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

Вы получаете самые выгодные условия на приобретение продукции высшего качества.

• Профессиональные монтажные бригады -

РЕШЕНИЯ ПОД КЛЮЧ

Предоставляют консультации по выбору материалов, услуги по логистике, доставке и монтажу.

• Всегда на складе -

ЗАПАСЫ ПРОДУКЦИИ

Большие запасы на собственных складах позволяют компании выполнять любые заказы.

• Широкие возможности доставки -

ДОСТАВЛЯЕМ ПРОДУКЦИЮ ПО РОССИИ

Компания готова обрабатывать заказы и отгружать панели по всей территории РФ

• Срок производства заказов -

ДО 4000 М2 - 20 ДНЕЙ

Собственные производственные мощности позволяют компании оперативно выполнить любой заказ

• Современные линии производства -

ПАНЕЛИ НЕ ИМЕЮТ БРАКА

Продукция Hilgen практически не имеет брака

Покупка акустических панелей в Москве

Купить акустические панели в Москве вы може разместив заказа через форму обратной связи на hilgen.ru

С вами свяжется менеджер, чтобы согласовать детали заказа, условия и время доставки, а также подробно ответит на все ваши вопросы, если таковые у нас возникнут. Процесс покупки быстрый и удобный.

Также в ассортименте Hilgen вы найдете:

• КЛАССИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ
  • HPL ПЛАСТИК HILGEN
  • КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТА
  • ОТБОЙНАЯ ДОСКА
  • ДЕКОРАТИВНЫЕ РЕЙКИ

Все то, что нужно для внутренней отделки общественных помещений с высокой нагрузкой и проходимостью.

Видео по теме: Компания Хильген производит акустические панели в Москве