Новостной портал, новости за неделю
Визит Дональда Трампа в Париж на встречу с Макроном

Дональда Трампа в Париже встретили протестами и беспорядками... Это с одной стороны, с другой специально для него закрыли для туристов Эйфелеву башню, и провели тур по музеям. Но самое интересное - итоги пресс-конференции с президентом Франции Макроном, где они обсудили главные международные темы. Речь конечно зашла о России, и оба политика отметили важность сотрудничества с Москвой, даже изменилось в привычной риторика Франции по Сирии.

 

 

У нас есть одна главная цель - найти политической решение, и мы больше не требуем ухода Асада, для Франции это больше не приоритет

- говорит президент Франции Макрон


Дональд Трамп, в свою очередь, рассказал подробности встречи его сына с адвокатом из России. К этой ситуации Штатах сейчас особое внимание - Трампу-младшему грозят судом.

Адвокат из России, с которой встречался мой сын, не представляла правительство России. Это была короткая встреча, и самое главное в результате этой встречи ничего не произошло. Результат этой встречи - нулевой.

- заявил Дональд Трамп, президент США

Жены Президентов Трампа и Макрона

Пока репортеры новостных каналов следили за пресс-конференцией президентов США и Франции, фотографы глянцевых журналов по пятам следовали за их женами. Говорят с Мелания Трамп и Бриджит Макрон - самые стильные Первые Леди мира. Э этот день они ограничились элегантными платьями красном и белом. У спутниц президентов кстати также была насыщенная программа - прогулка на катере по Сене, экскурсия Нотр-Дам-де-Пари.

 

Видео по теме: Визит Дональда Трампа в Париж на встречу с Макроном

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить