Новостной портал, новости за неделю
Трамп: "Обама никогда бы не выиграл эти выборы".

Новый избранный президент США Дональд Трамп высказался, относительно слов Барака Обамы о том, что якобы он выиграл президентские выборы 2016, если бы принимал в них участие. В своём Твиттере Трамп написал следующее:

Президент Обама высказался, что по его мнению, он бы обогнал меня на выборах. Ему наверное хотелось так сказать, но я ему отвечаю – ничего подобного не вышло бы.

Так же новый президент добавил, что победу ему принесли позиции по таким вопросам, как занятость населения, террористической организации «ИГИЛ» (запрещённой в России), а так же реформы медицинского страхования в США.

 

А днём ранее, ещё сильней подогрев интерес к ситуации, в штабе соратников Трампа заявили, что как только пройдёт инаугурация нового президента, Трамп отменит 70% законов, принятых Бараком Обамой за время своего правления.

Эти события видятся немного не логичными, на фоне их встречи в ноябре в Белом доме. Тогда, напомним, бывший и нынешний президент выразили друг другу уважение. Обама выразил своё доверие и готовность оказать помощь Трампу, если она понадобится, в его новом правлении и решении серьёзных задач, которые ему предстоят на новом посту. Он так же отметил, что сейчас стоит объединиться, чтобы противостоять трудностям.

В свою очередь Трамп был тоже удовлетворён встречей, где Обама объяснил ему некоторые нюансы сложившейся ситуации в стране. Так же новый президент отметил, что был бы рад встретиться ещё много раз с бывшим президентом, чтобы посоветоваться о будущих решениях.

Так же, тогда встретились две первые леди Мелания Трамп и Мишель Обама, которые хотели познакомиться и что бы новая первая леди и президент чувствовали себя комфортно в Белом доме.

Сейчас мы видим уже другой формат отношений и они не очень похожи на дружелюбные. Может быть Обама высказался не подумав, а другой реакции Трампа не следовало и ожидать или та встреча в Белом доме была больше официальной, нежели какой-то дружественной встречей и сейчас идут уже более реальные их отношения друг к другу.

В целом идеи Дональда Трампа и его соратников сильно отличаются, от того, что было при Обаме. Сейчас, конечно, ещё преждевременно говорить о каких-то переменах, но думаю уже с математической точностью можно сказать, что они будут и их будет не мало. Хочется быстрее посмотреть на первые шаги Дональда Трампа в качестве президента США.

Видео по теме: Трамп: "Обама никогда бы не выиграл эти выборы".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 Давид Гарикович
Да все они там одним миром мазаны... Считают себя центром земли! Хотя денег должны всему миру немерено.

Доллар нужно срочно запретить
Цитировать | Сообщить модератору