Новостной портал, новости за неделю
Отношения РФ и США в разрезе Ирана и Сирии

Вчера утром появилась информация от агентства Сана, со ссылкой на генштаб Сирии, о трагическом происшествии в Сирии. Вот якобы Западная Коалиция, нанесла авиаудары по военному складу ИГИЛ(запрещена в России), где хранилось химическое оружие. Теперь образовалось химическое облако, в результате чего погибли сотни местных жителей и боевиков.

 

 

 

Фэйки о нанесении ударов по складам ИГ с химоружием

Однако в отличие от американских военных, которые сначала наносят удары, а потом выясняют по кому и за что, российские ВКС тщательно разведывают обстановку и выясняют, где и кто расположена, и оценивают средствами визуального контроля, все данные, получаемые со спутников.

Сейчас наш генштаб направил в этот район, предполагаемого удара все необходимые средства сбора объективной информации. Те люди, которые занимаются этим профессионально, также рассматривают все прочие источники и не спешат кричать, устраивать истерики, заявляения, показывать фотографии погибших детей, потому что каждая гибель ребенка - это бесспорно трагедия, но необходимо расследовать случившееся и торопиться с заявлениями не надо.

Визит Тиллерсона в Москву

В России тоже какие-то "качели" в отношениях с Американцами. При том, вот интересно, что у них такие аттракционы называются "русские горки", а у нас "американские горки". Вот и качаются Российско-Американские отношения вверх-вниз, вверх-вниз. Тиллерсон вот приехал, все говорят что будет, как будет... поговорил с Лавровым, пошли к Путину, непонятно договорились или не договорились; вышли все с серьезными лицами на пресс-конференцию. Вроде бы разные позиции, и скорее не договорились.

А президент США Трамп, в своём Твиттере пишет: "между США и Россией всё будет хорошо. В нужное время все придут в себя, и будет прочный мир..."

Остаейтся понять, когда оно будет - это нужное время... Это кому сложнее будет найти компромисс. Ну ясно что основные противоречия конечно вокруг Сирии и Ирана. Нет, про Иран практически ничего не слышно, но мы все хорошо понимаем что вокруг Ирана и Сирии в большой степени будут лежать все камни предкновения.

Видео по теме: Отношения РФ и США в разрезе Ирана и Сирии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить