Новостной портал, новости за неделю
Глава ЦРУ выступил с заявлением о отношениях России и США

Очень интересное высказывание было сделано, директором Главного разведывательного управления Соединённых Штатов Америки (ЦРУ) Джоном Бреннаном. Он сказал, что будет доволен, если отношения между Россией и США улучшатся, после официального вступления Дональда Трампа на свою должность (президента США).

 

Бреннан заявил следующее: "Я буду очень рад, если Вашингтон и Москва улучшат свои отношения между собой в ближайшие годы. Это будет полезно не только для США и России, но и для всего остального мира". Так же он добавил, что нет никаких предпосылок для начала новой "холодной войны".

Хотя бывший, но ещё исполняющий обязанности президента США Барак Обама пытается напоследок обострить ситуацию с Россией, до очень критичной. За конец декабря Обама подписал несколько явно антироссийских законов. Это законы, как: о поставке оружия сирийской оппозиции(по сути ИГИЛ), запрете военного сотрудничества с США с Россией, продление санкций в отношении России. Это отнюдь не все законы, которые принял уходящий президент. Так же есть информация, что администрации Белого дома подготовила новые санкции, за то, что якобы российские хакеры под управлением спецслужб России вмешивались в прошедшие выборы в США. Всё это выглядит полным фарсом. И тут есть два варианта, либо Обама пытается громко хлопнуть дверью, либо кто-то из действующего управления США очень не хочет налаживать отношения с Россией.

После всех этих действий совершенных, настоящей администрацией США, будущему президенту Дональду Трампу предстоит проделать большой объём работы, для улучшения отношений с Россией. Вообще отношения России и США никогда не были слишком гладкими, поэтому сразу после инаугурации Трампа не следует ожидать быстрых улучшений. Но путём совместных усилий, при условии, что обе стороны будут в действительности заинтересованы в сотрудничестве, шаг за шагом, в течении нескольких лет, отношения между Россией и США могут выйти на новый уровень. Такие действия должны повлечь за собой положительные последствия для этих стран, а так же для всего остального мира. Можно будет надеется на устранение кризисов, которые идут сейчас не только на локальном уровне, но и на мировом. И это не только экономический кризис, но так же политический, экологический и другие, которые
сейчас имеют место быть.

Будем надеется, что Дональд Трамп и Владимир Путин придут к компромиссам по многим вопросам и мы увидим лучшие отношения между Россией и США за всю историю.

Видео по теме: Глава ЦРУ выступил с заявлением о отношениях России и США

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить