Новостной портал, новости за неделю
Неопубликованная статья Черчилля об инопланетном разуме была обнаружена в США

В США нашли неизвестную ранее статью Уинстона Черчилля о внеземных цивилизациях. Неопубликованная ранее статья Черчилля, написанная в 1939 году, оказалась актуальной в наши дни. Статья Уинстонна Черчилля о внеземных цивилизациях и происхождении планет почти сто лет ждала публикации и только сегодня ее содержание смогли по достоинству оценить ученые умы и простые обыватели.

Сенсационное известие о том, что в США нашли нигде ранее не опубликованную статью об устройстве Вселенной и внеземных цивилизациях, автором которой является один из самых известных политиков прошлого века Уинстон Черчилль, всего за пару дней облетела весь мир. Изначально данный документ был предназначен для публикации в газете 1939 года выпуска, но по каким-то причинам не вышел в свет и был обнаружен только сейчас, среди других бумаг политика.

Исходя из опубликованного 16 февраля 2017 года эссе, состоящего из 11 страниц, можно сделать вывод о том, что уже в тридцатые годы прошлого века Черчилль размышлял в том же направлении, что и современные ксенобиологи.

Автор работы считал, что для того, чтобы на той или иной планете возникла многоклеточная жизнь, должно соблюдаться одно обязательное условие – наличие воды. Означать это может только одно – биологическая жизнь вероятна только на тех немногих планетах, где температура не превышает точки кипения воды, таких, как Марс и Венера. К такому выводу он пришел, учитывая миллионы туманностей, в каждой из которых содержатся собственные солнца, что повышает вероятность наличия планет, на которых возможна жизнь.

Политик практически предсказал будущее открытие планет, которые сегодня имеют приставку «экзо» – на них допускается наличие жизни в других звездных системах, помимо Солнечной. В то время актуальной считалась теория Дина, в соответствии с которой образование планет происходит в момент прохождения одной звезды в непосредственной близости от другой. По поводу данной теории Черчилль выразил свои сомнения, описав в статье тот факт, что образование планет может происходить и иными способами, а потому планетных систем во вселенной может быть очень много. То, что именно это мнение оказалось правдивым, подтвердилось уже в 90-х годах прошлого века, так как в это время астрономами было открыто немало экзопланет.

Создавая статью, предназначенную для публикации еще в прошлом веке, Черчилль выразил собственное мнение о том, что человеческая цивилизация вряд ли может претендовать на звание «высшего разума», так как ее достижения за все время существования не настолько велики.

В 2010 году была рассекречена документация о том, что У. Черчилль наложил запрет на распространение пилотами ВВС информации об их встречах с НЛО. На данный шаг он решился, опасаясь панических настроений в обществе.

 

 

Видео по теме: Неопубликованная статья Черчилля об инопланетном разуме была обнаружена в США

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #10 Данил_Т
Да, Черчилль был действительно умным и вполне мог быть прав в своём эссе. В НЛО, как и в Бога, кто то верит, кто то нет.. Но, на мой взгляд, теория эволюции идёт в разрез с логикой, про создателя вообще молчу, а вот то, что нас тут разводят как кроликов и наблюдают, вполне вероятно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #9 Сергей
В период противостояния сверхдержав их лидеры принимали во внимание все возможные источники получения окончательного преимущества. Это были как реальные научные изыскания, так и поиски мифических источников силы, в том числе и НЛО. Думаю у Черчиля в тридцатые годы этой информации, пожалуй, было больше, чем у рядовых пользователей интернета сейчас.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #8 Женя
Это конечно интересно, но почему то мне кажется, что это фейк. Нет я не спорю, возможно Черчилль и интересовался темой внеземных цивилизаций, но почему эссе всплыло через почти столетие?!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 Анастасия
Всегда и во все времена были люди, которые шли в авангарде, видели будущее развитие событий и неизвестные современной науке, явления. Уинстон Черчилль, определенно был из таких...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Дарья
Честно говоря, я не особо эту статью Черчилля верю. Мне кажется, что это очередная утка. Тем более нынче очень любят преувеличивать и искажать факты. Если бы такая статья реально была, то о ней бы явно не стали 78 лет молчать.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Эрик
Мне кажется что такими новостями уже никого не удивишь. Выйди эта статья в свое время, она бы точно взорвала общественность. А так.. ну да, интересно, вполне возможно. Таких новостей сейчас валом.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Надя
То, что НЛО существует было известно до Черчилля и не только в США. Они это "высший разум", пока только наблюдают за нами, но не вмешиваются. Жизнь на Землю, согласно некоторым научным теориям, была занесена из космоса.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Любовь
Почему то это известие меня не очень удивило, ведь и в современном мире всячески скрывается от населения информация о наличии НЛО, которые довольно часто попадаются на глаза летчикам и не только. Но ведь правда все равно найдет дорогу и все тайное станет явным.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Мария
Одновременно и интересно, и страшно. Черчилль был очень умным человеком, и верю, что всяэта шумиха со статьей - правда. Скрывать, думаю, наличие доказательств НЛО как-то глупо. Быть может, человечество одумалось бы и перестало истреблять друг друга, а объединилось и придумало способы для улучшения качества жизни, ну и для самозащиты.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Руслан
Лично мне кажется, что никого уже и не удивишь этими НЛО, так как все знают, что они есть, были и будут, а то что с людьми не вступают в полноценный контакт, так это их личное мнение, видать мы для них как кролики разводят нас и наблюдают.
Цитировать | Сообщить модератору

Объединенная группа ученых-геологов из Новой Зеландии и Австралии объявила о сенсационном открытии - ранее считавшийся мифом седьмой континент почти полностью скрыт водами Тихого океана, а Новая Зеландия и Новая Каледония являются его частью.

17 фев 2017 09:06 24top 234

В США нашли неизвестную ранее статью Уинстона Черчилля о внеземных цивилизациях. Неопубликованная ранее статья Черчилля, написанная в 1939 году, оказалась актуальной в наши дни. Статья Уинстонна Черчилля о внеземных цивилизациях и происхождении...

17 фев 2017 07:51 наука.24TOP 493

Масачуссетские астрофизики, получив данные с космического аппарата “Спитцер”, выявили аномальное космическое явление: в процессе взаимодействия экзопланеты типа “юпитер” и звезды, вокруг которой она вращается, оболочка последней начинает пульсировать.

16 фев 2017 07:33 24top 212