Новостной портал, новости за неделю
Тейлор Свифт и Зейн Малик выпустили клип к фильму "На пятьдесят оттенков темнее".

Американская кантри-поп певица Тейлор Свифт и британский певец, композитор Зейн Малик выложили в сеть совместную работу. Видеоклип на песню "I Don’t Wanna Live Forever", которая является саундтреком к фильму "На пятьдесят оттенков темнее".

В клипе, как и в фильме двое влюблённых и страстно желающих друг друга людей, очень сильно хотят встретиться. Клип появился на YouTube совсем недавно, а уже набрал почти пятьсот тысяч просмотров. Напомним, что фильм "На пятьдесят оттенков темнее" выйдет в российский прокат 9 февраля.

Певица и актриса Тейлор Свифт, сейчас, находится на пике популярности. Молодежь со всего мира сходит с ума по ней. Её альбомы становятся платиновыми, а фильмы очень популярными. Саундтрек к кинокартине "На пятьдесят оттенков темнее" ещё один плюс к популярности певицы, ведь фильм каким бы он по качеству не был, всё равно вызовет огромный интерес по всему миру и после премьеры ещё долго будет обсуждаться в кругах критиков и зрителей.

Малик Зейн в отличие от своей партнёрши по клипу, менее раскрученный соло-исполнитель. Главному успеху в своей карьере он обязан группе «One Direction». В группу он попал благодаря "фабрике звёзд" британского разлива. В проекте он участвовал, как сольный исполнитель, но продюсеры имели по этому поводу другие представления и отправили его к другим парням группы «One Direction». В 2015 году Зейн ушёл из группы и пытается построить сольную карьеру. Совместный клип с Тейлор Свифт может стать серьёзным толчком в развитии его карьеры.

Новая кинолента будет продолжением, наделавшего много шума первого фильма "Пятьдесят оттенков серого". Картина вызвала большой общественный резонанс, в фильме было множество эротических сцен. Зрители киноленты поделились на два лагеря. Первые говорили, что картина безнравственная и больше похожа на эротику, чем на драматическое кино. Вторые утверждали, что фильм наполнен высокими чувствами, страстью и имеет очень глубокий смысл. К какому лагерю относитесь вы, решать вам самим. Многие высказались не очень радужно и по поводу нового клипа "I Don’t Wanna Live Forever", так как в нём мало событий и артисты просто исполняют свои куплеты песни, при этом в видеоряде практически ничего не происходит. Не известно пока каким окажется фильм "На пятьдесят оттенков темнее", но клип вышел не самый удачный. Быть может, если фильм вызовет положительные эмоции у зрителей, то и на клип они взглянут по-новому.

 

Тейлор Свифт, Зейн Малик, фильм, кино, певец, артист, на пятьдесят оттенков темнее

Видео по теме: Тейлор Свифт и Зейн Малик выпустили клип к фильму "На пятьдесят оттенков темнее".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 #8 Александр
Музыка и в "Пятьдесят оттенков серого" была на уровне. И данный мне тоже нравиться, хотя первый фильм был немного сыроват. Надеюсь что все недочеты будут учтены. С нетерпением жду выхода фильма.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #7 Илона
Первая часть фильма меня не впечатлила. А клип понравился, красивая песня и актёры тоже неплохие. Ждём выхода второй части фильма, так как хочется интересного сюжета и интересной развязки.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #6 Маша
"На пятьдесят оттенков темнее" и так уже одна из самых ожидаемых кинокартин. Думаю, из-за этого клипа ажиотаж на фильм будет в разы сильнее. Песня двух, довольно известных среди молодежи персон, своё дело сделает.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 Эрика
Я думаю, это только добавит интереса к фильму, хотя он и так пользуется скандальной популярностью, вернее, предыдущая часть. В общем, будем ждать премьеры, надеюсь, фильм не разочарует.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Иван
Думаю, что в кино пойдут только преданные фанаты первых частей и книги. Мы с девушкой, когда посмотрели, как-то не впечатлились этим фильмом в кино. Но дома потом, вечерком глянуть можно))
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Юрий
А я вот думаю, что данный фильм станет лишь популярный среди своих фанатов, так как подобные проекты не слишком далеко заходят. Проекты, на которые выделено не так много денег, зачастую проваливаются.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Анна
С нетерпением жду выхода фильма, так как саундтрек мне очень понравился. Зейн Малик мне нравился ещё с тех пор, когда он пел в One Direction,а Тейлор Свифт сейчас на пике популярности, поэтому много молодёжи пойдёт на этот фильм.Смотрела "Пятьдесят оттенков серого" и могу сказать, что фильм снят очень достойна.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Иван Сергиенко
Тащусь от нее. Самая клевая актриса)
Цитировать | Сообщить модератору

Руководство японского телеканала NHK пришлось извиняться, после того как к ним на утреннюю программу пришёл человек, в футболке с изображением Гитлера. Это произошло накануне, в студию пригласили бизнесмена со скандальным принтом на футболке. Нацистская...

13 июль 2017 11:19 24top 246

На концерте группы The Sherlocks в Манчестере произошел казусный случай, главным героем которого стал подросток из Восточного Чешира, городок Кру. Тинейджер по имени Адам Бойд стал "кузеном" вокалиста, чтобы попасть на выступление. 

15 фев 2017 14:12 24top 235

10 февраля в 22:05 по московскому времени, состоится премьера документального фильма о Саше Соколове. Сняли фильм Николай Картозия и Антон Желнов, а полное его название: "Саша Соколов - Последний русский писатель".

10 фев 2017 10:34 24top 256