Новостной портал, новости за неделю
Фанат The Sherlocks назвался кузеном вокалиста, воспользовавшись "Википедией"

На концерте группы The Sherlocks в Манчестере произошел казусный случай, главным героем которого стал подросток из Восточного Чешира, городок Кру. Тинейджер по имени Адам Бойд стал "кузеном" вокалиста, чтобы попасть на выступление. 

 

Британский тинейджер из небольшого чеширского городка Кру доказал, что истинное фанатство - не пустой звук. Он очень хотел попасть в зону для ВИП-персон на концерте группы The Sherlocks в Манчестере, чтобы полностью прочувствовать происходящее, так что ради этой цели подредактировал саму “Википедию”.

Адам Бойд не успел к началу выступления, но придумал, как уговорить охрану пропустить его: для этого он зашел на страницу бэнда в известной энциклопедии и вписал себя в качестве кузена вокалиста The Sherlocks. Затем уже на входе он показал эту страницу охраннику в качестве доказательства правдивости своих слов. Для большей правдоподобности Адам добавил в статью дополнение, что первый сингл группы, Live for the moment, был записан при его участии. Все это выглядело так убедительно, что Бойда допустили в ВИП-зону и дополнительно - за кулисы.

Судя по записи подростка, которую он сделал в своем Фейсбуке, решение провернуть этот трюк пришло к нему под влиянием алкоголя и из-за разочарования: придя на выступление любимых исполнителей слишком поздно, Адам почти не видел, что происходит на сцене. Поскольку это его совершенно не устраивало, то чтобы исправить произошедшее, Бойд и создал столь оригинальную ситуацию.

Он не предпринимал каких-либо попыток познакомиться с участниками бэнда, хотя пропуск за кулисы давал подобную возможность, предпочтя посидеть у бара и насладиться концертом, за чем и пришел - такую версию он предоставил в комментарии The Daily Mail, известному в Британии таблоиду. Дополнительно он сделал несколько селфи на фоне сцены, которые дают понять, что Адам с другом находятся в привилегированной зоне, и выложил их в Snapchat. Эти снимки и запись в Фейсбуке доказывают, что подросток не выдумывает, он совершил такой нетривиальный поступок.

Видимо, это пришлось по вкусу еще кому-то из пользователей Всемирной сети, являющихся поклонниками творчества бэнда, потому что 14 февраля на странице The Sherlocks появилась еще одна правка. Она содержала информацию о том, что в состав группы скоро войдут действующий президент Соединенных Штатов и известная диснеевская утка, Дональд Дак.

Хотя для The Sherlocks произошедшее было в новинку, в музыкальной истории такой случай - не единственный. Нечто подобное произошло в 2015 году, когда группа Peking Duсk выразила восхищение своему мельбурнском фанату Дэвиду Спарго, который таким же образом, как и Адам, проник на их концерт. А вот участники британской группы казус не прокомментировали.

Видео по теме: Фанат The Sherlocks назвался кузеном вокалиста, воспользовавшись "Википедией"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #4 Мария 19.02.2017 07:05
Парень просто молодец. Пока другие не знают, как попасть на концерт любимой группы, он , благодаря своей сообразительности, не просто попал на концерт, а еще находился в привилегированной зоне. Как говорится, хочешь жить-умей вертеться.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Георгий 19.02.2017 03:39
Отличная идея! Низкий поклон парню. А ведь не зря говорят "все гениальное - просто". Ведь на самом деле, все что нужно было сделать - открыть страницу WiKi и внести правки и билет у тебя в кармане. Пожалуй я воспользуюсь этим методом при удобном случае.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Ирина Лежнева 18.02.2017 17:47
Честно говоря, могу только похлопать стоя этому мальцу, какую надо смекалку иметь, чтобы такое придумать. Правильно сделал, ведь все это из благих намерений, а не от злого умысла. Попасть на выступление любимой группы любым путем - разве это преступление!?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Катрин 18.02.2017 15:13
Да это гениально! Почему такая идея не приходила в мою голову!? Хотя на самом деле, мне кажется, что в России такое не провернешь, у известных исполнителей слишком суровая охрана, а у малоизвестных - легко проверить врешь ты или нет.
Цитировать | Сообщить модератору

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематической площадки ОНФ «Производительность труда и поддержка занятости» и реализации проекта Народного фронта «Профстажировки» провели акцию «Дни в профессии»....

24 апр 2019 12:30 Блогер 35

Румыния, где однополые браки являются незаконными, отказала в проживании американскому мужу мужчины.
е однополых супругов, которые хотят жить вместе на своей территории,...

06 июнь 2018 11:45 Блогер 310

Актера Михаила Ефремова могут привлечь к уголовной ответственности за предложение отдать Украине Крымский мост. Об этом РБК заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. «Крымский мост — это территории России, фактически...

06 июнь 2018 10:19 Блогер 431