Новостной портал, новости за неделю

Горячие новости на 24TOP.SU: 20th Century Fox экранизирует комикс про Джейн ЭйрКомпания 20th Century Fox приобрела права на экранизацию еще не поступившего в продажу комикса «Рочестер», сообщает The Hollywood Reporter.

Графическая новелла является переложением сюжета романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр» в наши дни. Книга Бронте была опубликована впервые в 1847 году. Мистер Рочестер являлся одним из ключевых персонажей романа.

Сценарий «Рочестера» напишет Алин Брош Маккенна, ранее принимавшая участие в работе над фильмами «Законы привлекательности», «Дьявол носит "Prada"», «Доброе утро» и «Мы купили зоопарк». Информации о том, кто может заняться постановкой новой ленты, пока нет. Даты начала съемок и выхода ленты в прокат также не указываются.

Роман Бронте «Джейн Эйр» ранее неоднократно экранизировали. В различных телевизионных и киноверсиях роль Рочестера исполняли Орсон Уэллс, Уильям Херт и Майкл Фассбендер, а саму Джейн играли Джоан Фонтейн, Шарлотта Генсбур и Миа Васиковска.

книги, 20th century fox, фильмы

Видео по теме: 20th Century Fox экранизирует комикс про Джейн Эйр

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 #1 Аркадий
Думаю кинокомпания снова создаст очередной фильм с прекрасным сюжетом, роли в котором будут играть высококлассные актёры. Стоит посмотреть этот фильм, когда он выйдет в прокат.
Цитировать | Сообщить модератору

Руководство японского телеканала NHK пришлось извиняться, после того как к ним на утреннюю программу пришёл человек, в футболке с изображением Гитлера. Это произошло накануне, в студию пригласили бизнесмена со скандальным принтом на футболке. Нацистская...

13 июль 2017 11:19 24top 246

На концерте группы The Sherlocks в Манчестере произошел казусный случай, главным героем которого стал подросток из Восточного Чешира, городок Кру. Тинейджер по имени Адам Бойд стал "кузеном" вокалиста, чтобы попасть на выступление. 

15 фев 2017 14:12 24top 236

10 февраля в 22:05 по московскому времени, состоится премьера документального фильма о Саше Соколове. Сняли фильм Николай Картозия и Антон Желнов, а полное его название: "Саша Соколов - Последний русский писатель".

10 фев 2017 10:34 24top 258